De la cuisine simple et familiale aux menus de fête en passant par la cuisine du monde et les diners à thème...avec une touche d'humour en prime et depuis peu notre expérience de vie au Portugal
Par Domicuisine
On aime tous le chocolat chaud je pense et encore plus en cette période de Noël où ça fait tellement de bien le soir au coin du feu de bois ... cette fois j'ai fait un chocolat blanc avec de la noix de coco, j'ai adoré !!
Ingrédients
pour 2 grandes tasses
100gr de chocolat blanc de bonne qualité
10cl de crème liquide
1 cuillère à soupe de noix de coco râpée
30cl de lait
cannelle
Casser le chocolat en petits morceaux et les mettre dans un poêlon avec la crème ... laisser fondre à feu doux
Ajouter ensuite la noix de coco et bien mélanger avec le chocolat fondu
Verser le lait et laisser chauffer quelques instants puis laisser infuser avant de verser chaud dans les tasses
Saupoudrer de cannelle et/ou ajouter un peu de chantilly pour la décoration, ce petit chocolat chaud est idéal pour accompagner des spritz faits maison ;-)
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog