750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

De la cuisine simple et familiale aux menus de fête en passant par la cuisine du monde et les diners à thème...avec une touche d'humour en prime et depuis peu notre expérience de vie au Portugal

Chocolat Blanc Chaud à la Noix de Coco et Cannelle ...

On aime tous le chocolat chaud je pense et encore plus en cette période de Noël où ça fait tellement de bien le soir au coin du feu de bois ... cette fois j'ai fait un chocolat blanc avec de la noix de coco, j'ai adoré !!

 

 

Ingrédients

pour 2 grandes tasses

 

100gr de chocolat blanc de bonne qualité

10cl de crème liquide

1 cuillère à soupe de noix de coco râpée

30cl de lait 

cannelle

 

Casser le chocolat en petits morceaux et les mettre dans un poêlon avec la crème ... laisser fondre à feu doux

Ajouter ensuite la noix de coco et bien mélanger avec le chocolat fondu

Verser le lait et laisser chauffer quelques instants puis laisser infuser avant de verser chaud dans les tasses

Saupoudrer de cannelle et/ou ajouter un peu de chantilly pour la décoration, ce petit chocolat chaud est idéal pour accompagner des spritz faits maison ;-)

 

 

Chocolat Blanc Chaud à la Noix de Coco et Cannelle ...
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article