750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

De la cuisine simple et familiale aux menus de fête en passant par la cuisine du monde et les diners à thème...avec une touche d'humour en prime et depuis peu notre expérience de vie au Portugal

Nouvel An Chinois: Recettes Traditionnelles ou Originales Partie 1 (apéro / entrées / potages)

Le nouvel an chinois cette année c'est le 12 février, et ce sera le "buffle en métal" qui sera mis à l'honneur pendant 12 mois, vous devriez y trouver votre bonheur dans cette récap (que je dois faire en 2 articles parce que je viens de découvrir qu'il y avait un nombre LIMITE de caractères possible dans un article !!) de tous les plats que je fais depuis +- 14 ans

 

 

Cliquer sur les photos OU les liens en dessous (quand il y en a un) pour voir les recettes complètes et vous amusez ce week end ... quant à moi je vous posterai d'ici vendredi 2 recettes ultra et rapides à facile à faire mais très gouteuses pour un repas vite fait quand on ne sait pas inviter 8 personnes comme cette année malheureusement !

 

APERITIFS

 

sulei.jpg Le "Su Leï"

 

2011-02-03 073623

Le "Soleil Couchant"

 h

  Apéritif Mousseux Litchee et Pêche

 

apéro1 Le "Litchee Rosé"

 

 

ENTREES / AMUSES BOUCHES

 

2011-02-03_074627.jpg

Crevettes Butterfly

 

maki.jpg

Maki

 

2011-02-03_080212.jpg

Nem de Porc

 

 

nems1

Nems au Poulet, à la Française (laitue/menthe)

http://www.domicuisine.be/article-triangle-de-porc-au-curry-115489431.html
http://www.domicuisine.be/article-boulettes-de-poulet-au-sesame-115562577.html
 

 

http://www.domicuisine.be/article-nouvel-an-chinois-nems-de-porc-aux-poivrons-125442557.html

Nems de Porc aux Poivrons

http://www.domicuisine.be/2016/02/nouvel-an-chinois-nems-de-boeuf-et-porc-aux-legumes.html

 

 

POTAGES

Rendez vous sur le prochain article pour la suite du menu ( Plats / Desserts) ...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article