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De la cuisine simple et familiale aux menus de fête en passant par la cuisine du monde et les diners à thème...avec une touche d'humour en prime et depuis peu notre expérience de vie au Portugal

Halloween: Mon TOP 5 des Meilleurs Amuse-gueules ...

Pour accompagner un des apéritifs que je vous proposais dans l'article précédent, rien de tel que de jolis amuse-gueules pourris ou de formes bizarres...pour Halloween bien entendu 🧛‍♀️ je vous ai donc fait mon top 5 des meilleures recettes que j'ai faites depuis 2007 on commence par les traditionnels "doigts" les seuls que je fais d'office même si parfois je varie un peu

1/ Les doigts sanglants de sorcière, fée, mort vivant, momies ou autre créature au choix avec de la pâte brisée et des amandes effilées ou du lard fin et des graines de tournesol, le principal est de ne pas oublier de les couvrir de sang frais ketchup

 

 

2/ les tartelettes pourries, grâce à du fromage râpé coloré en vert, avec des farces différentes mais l'effet est toujours garanti ...

 

Halloween: Minis Potirons Pourris ...

 

3/  Les sablés ... citrouilles/fantômes/chauve souris ... toutes les formes sont bonnes ) prendre et les arômes peuvent varier au grés de vos envies et épices

 

Halloween: Fantômes et Citrouilles à la Poudre d'Os ...

 

4/ Têtes de citrouilles réduites ou encore des petits flans, l'important c'est d'y incorporer du potiron, comme dans pratiquement tous mes plats, et des herbes ou épices

 

8-copie-1

 

5/ les yeux ... de zombie, de loup garou, de sorcière ... peut importe la version ils font aussi leur petit effet lors d'un repas d'Halloween

 

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Vous trouverez d'autres recettes d'amuse-gueule dans la catégorie "Halloween" à vous de varier les recettes et saveurs, par contre vous pouvez bien entendu faire toutes ces recettes sans le cote horreur 😋

 

 

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