De la cuisine simple et familiale aux menus de fête en passant par la cuisine du monde et les diners à thème...avec une touche d'humour en prime et depuis peu notre expérience de vie au Portugal
Mais qu'est-ce qu'elle raconte la Domi ?? Non ce n'est pas un effet de trop de punch ou de mojito de ce we ... je vous raconte La semaine dernière j'ai cuis du chou fleur et du brocoli pour en faire de petites cassolettes et accompagner un roti be boeuf...
Lire la suitePour notre deuxième we en hollande j'avais promis le dessert et j'avais prévu un tiramisù sauf que par manque de temps j'me suis retrouvée vendredi matin sans rien au frigo c'est alors que l'éclair de génie à frappé (oui oui de temps en temps ça arrive...
Lire la suitele we dernier nous l'avons passé pour la deuxième fois en hollande et il a été tout aussi beau et agréable que le premier avec les mêmes amis, les mêmes parties de rigolade, de bonnes bouffes, des fous rire, de jolies balades et de beaux moments de complicité...
Lire la suiteon adore le poulet à la maison mais il faut qu'il soit bien assaisonné et accompagné d'une bonne petite sauce si possible du coup de temps en temps je me tourne vers mon étagère a épices et je me dit "qu'est-ce que je n'ai pas encore testé ??" cette fois...
Lire la suiteComme vous le savez ma fille de 24 ans vient d'acheter une maison, nous n'attendons que le passage chez le notaire pour effectuer les quelques petits travaux à faire puis elle pourra emménager chez elle et voler de ses propres ailes ... D'ici quelques...
Lire la suiteComme je m'en doutais l'article programmé hier n'a pas été envoyé en newsletter !!! je ré-édite donc pour ceux qui l'auraient raté ;-) On continue avec la saga du potiron, de 1 c'est la pleine saison et de 2 j'avais acheté 3 gros potirons pour mon souper...
Lire la suiteLes sot-l'y-laisse, pour ceux qui ne connaissent pas, sont 2 petites parties de la chair d'une volaille, placées sous le ventre (mais en réalité sur le dos vu qu'on cuit en général le poulet à l'envers) et qui après cuisson sont fondantes et délicieusement...
Lire la suiteUne fois encore la semaine dernière a été chargée ... en amitié, en stress et en bonne nouvelle, oui tout ça en même temps !! Commençons par la bonne nouvelle, vous qui me suivez vous savez que depuis le mois de janvier nous cherchons une maison pour...
Lire la suiteCette semaine j'ai décidé de vous faire une saga du potiron et on commence avec une recette toute simple certes, un classique, mais l'ajout d'épices change tout la preuve ... choupinet qui n'est pas fana des variantes et autres nouveautés a ADORE ce plat...
Lire la suiteLe voici le voilà le tant attendu (et redouté) dessert de mon souper d'halloween, un pied monstrueux aux couleurs bizarroïdes qui n'attend qu'une chose ... que le pu dégouline à la découpe lollll Rôhhh mais non j'rigole hein ne soyez pas dégoûtés, c'est...
Lire la suite