De la cuisine simple et familiale aux menus de fête en passant par la cuisine du monde et les diners à thème...avec une touche d'humour en prime et depuis peu notre expérience de vie au Portugal
Voilà que je me rends compte que je n'avais pas publié mon potage d'halloween, je rectifie donc le tir ce soir ... c'est la recette la plus rapide à faire donc vous pouvez encore l'intégrer dans votre menu de demain ou ce we ;-) La base de mes potages...
Lire la suiteVoici le plat que j'ai servi à mes invités lors de mon repas d'halloween 2012 et de vous à moi même si c'était très bon, je n'étais pas du tout contente du visuel car en général je fais des truc plus "originaux et dégoulinant" un peu plus dans l'esprit...
Lire la suiteNe vous en faites pas la frapadingue que je suis (comme aime m'appeler tendrement ma chère fille loll) a plein d'idées à vous partager, bien entendu ce sont celles des années précédentes hein car cette année je fais mon souper d'Halloween 1er novembre...
Lire la suiteDepuis quelques années, le mois d'octobre et consacré à la lutte et surtout au dépistage du cancer du sein, et depuis l'année dernière Stef du blog "2 filles Ô fourneaux" invite les blogueurs à publier une recette rose en hommage à cette noble cause ......
Lire la suiteComme vous le savez, depuis mi juillet je m'exerce au métier de cake designer, vous pouvez retrouver mes réalisations de gâteaux sur mon blog www.domigateaux.be mais j'ai du retard dans les publications donc je vous conseille plutot d'aller sur ma page...
Lire la suitePassons à l'entrée de mon menu d'halloween, je voulais épater mes invités mais avec quelque chose de vite fait et surtout qui se prépare à l'avance car je manquais de temps donc dans ces là j'opte souvent pour une entrée froide que je sais préparer la...
Lire la suiteTroisième et dernière idée pour votre apéro d'halloween et cette fois j'ai puisé mon inspiration chez Michèle (qui a tjs des recettes succulentes) mais j'ai réduits les quantités étant donné que je faisais des amuses-bouches que j'ai customisés pour halloween...
Lire la suiteUne petite chose très simple et vite faite pour un apéritif d'halloween mais qui fait son effet !! Des oeufs de caille, un peu de mayonaise colorée (rouge et vert) et des morceaux d'olives ... c'est tout Ingrédients (pour une trentaine de globe) 1 barquette...
Lire la suiteVoici un des 5 amuses gueule qui accompagnaient mon jus de vampire pour halloween (2012) l'idée de base était de faire des whoopies au parmesan, après quelques recherches je me suis arrêtée sur cette recette et je voulais "souder" les 2 whoopies avec...
Lire la suiteVoici donc notre apéritif d'halloween 2012, j'avais vu sur de nombreux blogs un cocktail à base de Bailey's "caillé" qui ressemble à de la cervelle j'ai donc testé plusieurs fois sans succès donc j'ai fait à ma sauce et c'était tout aussi bien ;-) Pour...
Lire la suite