De la cuisine simple et familiale aux menus de fête en passant par la cuisine du monde et les diners à thème...avec une touche d'humour en prime et depuis peu notre expérience de vie au Portugal
C'est l'histoire de 3 filles, blogueuses de leur état et gourmandes (très trop gourmandes loll) qui font connaissance par blog interposés ... au début je découvre Stellla, elle même déjà amie avec Patmamy et de fil en aiguille j'ai lié le contact avec...
Lire la suiteEn Belgique c'est la fin de saison pour les fleurs de sureau, mais comme certains arbustes sont souvent à l'ombre dans les sous bois par exemple ça permet d'étaler la récolte sur quelques semaines (allez y je suis certaine que vous en trouverez encore...
Lire la suiteLe beau temps à l'air de vouloir s'installer donc je recommence à préparer des plats froids, pratiques car je peux les faire le matin pour le soir ... j'ai décidé d'utiliser des fleurs de ciboulette pour parfumer ce plat de pâtes car souvent on les coupe...
Lire la suiteOn continue avec les marinades spéciales "plancha" ou Bbq, le beau temps arrive alors faites comme moi préparez en à l'avance et mettez des sachets au congélateur afin de toujours en avoir sous la main en cas de besoin ;-) Cette fois j'ai marié 2 saveurs...
Lire la suiteIl parait que le we va être chaud, vous allez donc sortir vos bbcue et plancha (nous aussi p-ê vu la réserve de viande marinées que j'ai au congel loll) voici donc une nouvelle idée de marinade toute simple mais qui change les habitude et surtout qui...
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