De la cuisine simple et familiale aux menus de fête en passant par la cuisine du monde et les diners à thème...avec une touche d'humour en prime et depuis peu notre expérience de vie au Portugal
Le rôti Orloff tout le monde connait en général et la semaine dernière ne sachant pas quoi faire de mes 2 gros blancs de poulet j'me suis dit "pourquoi pas un poulet Orloff" ? Je me suis donc lancée pour les préparer comme un rôti pré-découpé avec des...
Lire la suiteLe week end du 9/10 février nous avons fait une petite virée à Masstricht car entre la fin de grossesse de fifille, la naissance de Louis le 25 janvier, les activités avec Blondinet et l'opération de papounet programmée le 14 février nous n'avions pas...
Lire la suiteLes légumes farcis mon choupinet n'en raffole pas vraiment ... poivrons ou courgette ça passe mais pas trop souvent mais alors les tomates il ne faut même pas lui en parler ! Donc de temps en temps je fais une butternut farcie et ça il aime assez parce...
Lire la suitePuisque la chandeleur et le nouvel an chinois ne sont séparés que de 3 jours cette année, j'ai décidé hier soir d'associer les 2 pour notre plus grand plaisir gustatif ... j'ai donc fait des nems à base de crêpes avec un fourrage aux notes asiatiques,...
Lire la suite