De la cuisine simple et familiale aux menus de fête en passant par la cuisine du monde et les diners à thème...avec une touche d'humour en prime et depuis peu notre expérience de vie au Portugal
En cette période de fortes chaleur en Belgique j'aime préparer des plats froids qui font tellement de bien le soir après une longue journée à "suer" comme on dit chez nous ... les pêches au thon tout le monde connait donc j'ai eu l'idée de les améliorer...
Lire la suiteLes fortes chaleurs arrivent en Belgique, pour combien de temps on ne sait pas mais il faut prévoir des plats rafraîchissants, c'est ce que j'ai fait avec ces tomates crevettes un peu différentes des classiques dans lesquelles j'ai ajouté des ingrédients...
Lire la suiteUne promo chez Lidl sur les cuisses de poulet et hop 2 recettes pour le prix d'une ... la première ICI sur mon blog portugais " Cuisses de poulet au Basilic et Présunto sauce Moutardée " la seconde maintenant, plus simple mais tout aussi bonne selon les...
Lire la suiteAprès avoir fait une recette de flan aux prunes et spéculoos (que vous pourrez lire ICI sur mon blog portugais) c'était tellement bon que j'ai voulu en faire profiter nos amis lors d'un souper, sauf que je ne voulais plus faire la même recette et utiliser...
Lire la suiteLe hachis parmentier est l'un des plats préférés de fifille, en général je le fais avec de la sauce tomate et des pois et carotte comme le montre cette recette, mais cette fois j'ai voulu innover un peu (et surtout vider le frigo !) j'ai donc utiliser...
Lire la suite