De la cuisine simple et familiale aux menus de fête en passant par la cuisine du monde et les diners à thème...avec une touche d'humour en prime et depuis peu notre expérience de vie au Portugal
Par zoubi88
ben oui je vais encore publier une délicieuse recette que bcp d'entre vous ne sauront pas faire par manque de pâte de spéculoos mais faut aussi que je pense à Florence qui a été une des 1ères à profiter de ce nouveaux produit, à Silvia qui a eu la chance d'avoir 3 pots ramenés par sa soeur et aussi Loulou et Josy auxquels j'ai envoyé des pots la semaine dernière et qui devraient les recevoir ajd'hui (si les postiers français ont ENFIN investi dans des mobylettes lollll) et bien sur il y a les belges, grands privilégiés devant l'éternel qui savent tous où aller acheter cette merveille qu'est la pâte de spéculoos, depuis sa découverte début mars, j'en suis déjà à mon 3ème pot lollll
Je l'ai d'abord testé sur ma tartine bien entendu vu que c'est son utilisation première, mais aussi en muffins au coeur de spéculoos,
en gâteau de Pâques chocolaté et en mousse que j'avais utilisée pour des verrines ET des pralines (chocolats) maison !!
Et après les commentaires noyés de larmes de certaines lectrices je vous faisais cette "proposition presque indécente" de vous envoyer un ou plusieurs pots moyennant finances bien entendu (pour rappel un pot de 400gr coûte 2,49€ et les frais d'envoi sont de 9€ pour un pot, 18€ pour 2 pots et 26€ pour 3 pots) je ne pouvais faire plus, SAUF la tester aussi en version sucré-salé ce qui a été fait hier après midi lolll Et bien grande nouvelle la pâte de spéculoos en version "poulet laqué" j'adooooore aussi !!!
C'est pas beau ça ??
Aller ne criez pas je vous livre cette somptueuse recette et vous donne rdv, bientôt lolll bizzzzz
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog