750 grammes
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De la cuisine simple et familiale aux menus de fête en passant par la cuisine du monde et les diners à thème...avec une touche d'humour en prime et depuis peu notre expérience de vie au Portugal

Poulet Roulé Aux herbes et Baies Roses ...

Allez manger léger le soir ça marche donc continuons sur notre (bonne) lancée avec cet excellent poulet aux herbes ...

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Ingrédients  (pour 3 personnes)

  • 3 blancs de poulet
  • 1 barquette de fromage frais light style philadelphia
  • 1 poignée d'herbes fraîches (romarin, thym, ciboulette, persil)
  • 3CC baies roses (vendues en petit bocal comme le poivre vert)
  • 1CC huile d'olive
  • sel / poivre

Émincer les blancs de poulet dans la longueur (mettre votre main à plat dessus et passer délicatement 1 couteau bien aiguisé) on voit presque au travers lolll

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Couper les herbes, saler et poivrer et mélanger au 3/4 du fromage frais (garder le reste pour la sauce)  ...

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Tartiner les filets de cette préparation et rouler délicatement en étirant le morceau de poulet final pour bien fermer la roulade

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Graisser la poêle avec l'huile d'olive et un papier absorbant, cuire doucement les roulades et les laisser dorer en les retournant délicatement !!

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Déglacer avec un fond d'eau, ajouter les baies roses et le reste de fromage frais ... laisser épaissir

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Napper les roulades de sauces ... j'ai servi avec des pommes de terres cuites à l'eau et persillées ainsi qu'un bonne salade au vinaigre de xérès ... excellent, crémeux et légèrement piquant grâce aux baies !!!

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Bon appétit !!

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L
C'est une très bonne idée...merci!
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M
miam comme c'est appétissant
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S
Super ce poulet, il a l'air délicieux!
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