De la cuisine simple et familiale aux menus de fête en passant par la cuisine du monde et les diners à thème...avec une touche d'humour en prime et depuis peu notre expérience de vie au Portugal
Par zoubi88
Même principe que la mousse de jambon, il suffit de mixer et de garnir ... j'utilise le magix mixer car il donne vraiment une pâte onctueuse mais vous pouvez utiliser un hachoir classique, je crains juste qu'il laisse de trop gros morceaux pour garnir vos toasts à la douille
Mettre tous les ingrédients sauf l'aneth dans le magic mixer (ou un autre hachoir du même type), rectifier l'assaisonnement et varier sur la crème ou le fromage pour obtenir la consistance désirée ...
Ajouter ensuite l'aneth ... mettre dans une douille et laisser au frigo le temps de garnir vos toasts, décorer avec un peu d'oeufs de lompe rouge
Voir aussi la mousse de jambon et le beurre d'anchois
Bon apéro !!
cliquer pour imprimer la recette !!
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog