750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

De la cuisine simple et familiale aux menus de fête en passant par la cuisine du monde et les diners à thème...avec une touche d'humour en prime et depuis peu notre expérience de vie au Portugal

Une Magnifique Soirée ...


Comme vous le savez hier c'était mon anniversaire, et j'en profite pour vous remercier tous et toutes pour les commentaires, mails et cartes virtuelles reçus pour l'occasion, ça m'a énormément touchée ... pour fêter ça nous avions décidé d'aller au restaurant, et une fois n'est pas coutume nous avons été manger ailleurs mais tjs dans un resto asiatique quand même hein faut pas trop changer les bonnes habitudes loll Nous sommes donc allés dans un restaurant qui propose un seul et unique concept, pas de plat à la carte mais un buffet à volonté et une quantité incroyable de produits qu'on cuisine pour vous au wok génial non !!


Le wok palais Wang  (à Gilly pour ceux qui connaissent)

Le cadre est magnifique dans les tons brun et doré mais sans être rococo, les prix sont très raisonnables puisque le buffet vous reviendra à 16,50€/per la semaine et 19,50 le we et je dois bien avouer que le spectacle du cuisto vaut le détour  ;-)))



2 sortes de potages, des entrées frites (raviolis chinois, nems, rouleaux de printemps etc) mais aussi des scampis piquants et quelques sushis, des crudités, des légumes variés, 6 sortes de viande et de poisson plus des cuisses de grenouilles dont vous choisissez la cuisson, soit au wok avec une des 10 sauces au choix soit au tipan yaki (sorte de plancha) franchement celui qui me dit qu'il n'a pas trouvé un plat qu'il aimait je ne comprends pas !! En dessert des fruits ou de la glace et c le seul petit bémol de la soirée, j'ai voulu me resservir en fruits mais ils venaient de desservir le buffet ... faut dire qu'il était 22h50 quand même ;-) nous avons reçu le pousse café et 2 bouteilles de vin de lychee alors que je n'avais pas réservé pour un anniversaire, en résumé une bonne soirée passée avec choupinet, Maryse et Ben c le principal !

Voilà je vous avais promis des photos c chose faite, pour la recette faudra revenir demain car ce soir on retourne à la caravane et j'ai du boulot en cuisine pour mon apéro de samedi matin mais je peux déjà vous dire que les recettes à venir contiendront des baies de sureau, ben oui après les fleurs les fruits logique ...

 

Affaire à suivre donc, bizzz

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
U
Bon Anniversaire  Domi, te fais un cadeau pour toi aujourd'hui ou demain sur mon blog... tu vas pouvoir attendre , Bizzzzz Thierry
Répondre
D
<br /> merci Thierry, je suis d'une patience d'ange rassures toi loll<br /> bizzz<br /> <br /> <br />
P
oui oui je sais mais depuis ce matin j'ai constaté 5 blogs désinscrit tous de chez overblog bz patmamy
Répondre
B
Bonjour Domi... et bon et heureux anniversaire (un peu en retard!  )... C'est vraiment marrant parfois comme les choses peuvent être "étonnantes"... J'ai également fêté mon anniversaire ce mercredi 2 septembre!!! Bon, moi, je ne suis pas une 68tarde, mais je pense que 76 était une bonne année également!!! hi hi hi... Je ne connais pas du tout le resto de Gilly, mais j'ai bien envie d'aller y faire un tour car apparemment, on cuisine devant nous, et ça, c'est qlq chose d'hyper important pour moi dans des resto "asiatiques"... non pas que je mette en doute leur cuisine, mais on entend tellement parler de manque d'hygiène que j'ai un peu peur d'y aller depuis. Ta description de cette petite soirée va peut-être me réconcilier avec ces restos qui nous font connaître de bien bonnes saveurs! Gros bisous et à bientôt! Béran.
Répondre
D
<br /> en effet 76 devait être aussi une bonne année lolll bon anniversaire alors et vive les vierges ;-)<br /> perso on adore les resto asiatiques mais on connait plus que bien ceux chez qui on va fréquemment manger donc pas de soucis d'hygiène si non nous serions morts depuis longtemps  ;-)<br /> bizzz<br /> <br /> <br />
P
je me suis réinscrite je ne reçois plus ta newsletter bz patmamy
Répondre
D
<br /> ça arrive que le système oublie des adresses voir les supprime je ne sais pas pk, les joies de l'informatique loll<br /> n'oublies pas que je n'envoies QUE les recettes par newsletter et pas les "humeurs du jour" ;-)<br /> bizzz<br /> <br /> <br />
D
reHello,Je me demande quel gout ont les baies de sureau ? On doit pouvoir en faire une gelée ? Est ce que le gout se rapproche de la groseille ? du cassis ?   A+
Répondre
D
<br /> je publie demain une recette de confiture puis il y aura une recette de gelée, d'autres gâteaux et même une liqueur ...<br /> les baies crues sont un peu surêtes, en confiture c entre la myrtille et le cassis ;-)<br /> bizzz<br /> <br /> <br />
D
Hello DomiHAPPY BIRTHDAY TO YOU........... A+
Répondre
V
dis tu sais le Carolo Wok à Charleroi nord est super bon... c est un buffet aussi et c est 9.95 euros à midi.... franchement c est extra!!!!
Répondre
D
<br /> je ne connais pas mais je testerai surement prochainement ;-)<br /> bizzz<br /> <br /> <br />
L
lol, ca m'aurais bien plu aussi tous ces petits plats
Répondre
D
joyeux anniversaire, tous mes souhaits de bonheur et de bonne choses dans ta vie
Répondre
C
oups oups MOMI et DOMI  bien sur
Répondre
C
pas d'article le week-end du 4/09/09 pour probleme PC portableon est désoler et a lundiTOUT NOS EXCUSE DE MOMI ET CHOUPINET
Répondre
B
Oui pas de blabla, l'apéro de samedi passe avant tout !!!!!! Dis donc vous devez avoir eu les yeux bridés dans une vie antérieure pour passer votre temps sans les restos asiatiques.... lolllll v J'te raconte pas ce qu'il tombe aujourd'hui chez nous. Jecrois qu'on va partir demain en canoë   mdr
Répondre
D
<br /> ben maintenant tu sais pk on y va si souvent ;-)<br /> au fait, t'as oublié tes palmes dans la chambre lolll<br /> bizzz et encore merci pour ce merveilleux we !!<br /> <br /> <br />
N
oupss j'ai oublié ton annif alors avec un jour de retard joyeux Anniversaire pleins pleins de bon voeux et une année remplie de bonne surprise
Répondre
D
<br /> pas grave Nath moi aussi j'en oublie...c la quarantaine loll<br /> bizzz<br /> <br /> <br />
P
sympa la soirée !bon c'est pas asiatique mais chez moi c'est encore l'été avec un gazpacho concombre-basilic :à bientôt Pierre
Répondre