De la cuisine simple et familiale aux menus de fête en passant par la cuisine du monde et les diners à thème...avec une touche d'humour en prime et depuis peu notre expérience de vie au Portugal
Par domicuisine
En cette période festive il faut profiter des bons produits pas trop chers que nous proposent les grandes surface, une barquette de boudin spécial (ici aux cranberries mais un autre peut faire l'affaire aussi), 1 pastille de foie gras (dans chaque grande surface pour +- 2.5€ les 2) un peu de crème et voilà un plat de fête pour la semaine ;-)
Ingrédients
(pour 2 à 3 gourmands)
2 boudins blancs aux cranberries (ou autre)
1 pastille de foie gras
10cl de crème de cuisson
matière grasse
sel / poivre
Dans une poêle faire fondre un peu de matière grasse et y cuire les boudins blancs quelques minutes le temps de les colorer (ils sont déjà cuits en réalité)
Saler et poivrer puis verser la crème pour bien récupérer les sucs de cuisson, couper la pastille de foie gras en petits morceaux et les faire fondre doucement dans la crème chaude en remuant avec un fouet pour éviter les grumeaux
Dresser les assiettes en coupant les boudins en grosses tranches et les napper de sauce, j'ai accompagné tout simplement de pomems de terre en robe de chambre coupées en 2 et rissolées à la poêle
Simple et efficace, un petit goût de fête avant l'heure ;-)
Régalez vous !!
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