750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

De la cuisine simple et familiale aux menus de fête en passant par la cuisine du monde et les diners à thème...avec une touche d'humour en prime et depuis peu notre expérience de vie au Portugal

Boudin Blanc aux Cranberries Sauce au Foie Gras ...

En cette période festive il faut profiter des bons produits pas trop chers que nous proposent les grandes surface, une barquette de boudin spécial (ici aux cranberries mais un autre peut faire l'affaire aussi), 1 pastille de foie gras (dans chaque grande surface pour +- 2.5€ les 2) un peu de crème et voilà un plat de fête pour la semaine ;-)

 

1-copie-13.jpg

 

Ingrédients

(pour 2 à 3 gourmands)

 

2 boudins blancs aux cranberries (ou autre)

1 pastille de foie gras

10cl de crème de cuisson

matière grasse

sel / poivre

 

Dans une poêle faire fondre un peu de matière grasse et y cuire les boudins blancs quelques minutes le temps de les colorer (ils sont déjà cuits en réalité)

 

3-copie-11.jpg

 

Saler et poivrer puis verser la crème pour bien récupérer les sucs de cuisson, couper la pastille de foie gras en petits morceaux et les faire fondre doucement dans la crème chaude en remuant avec un fouet pour éviter les grumeaux

Dresser les assiettes en coupant les boudins en grosses tranches et les napper de sauce, j'ai accompagné tout simplement de pomems de terre en robe de chambre coupées en 2 et rissolées à la poêle

 

2-copie-13.jpg

 

Simple et efficace, un petit goût de fête avant l'heure ;-)

 

Régalez vous !!

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> miaaaaaaaaaam ça je garde aussi, c'est sans doute une recette remontée mais que ça fait saliver mioum mioum !! je persiste, tu es la reine des sauces !!!!<br />
Répondre
D
<br /> <br /> non non c'est une recette faite l'année passée mais pas encore publiée ;-)<br /> <br /> <br /> vite fait bien fait et surtout crèmeux comme j'aime loll<br /> <br /> <br /> bisous et de très bonnes fêtes !<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Un régal rien que d'y penser!! Bisous Domi<br />
Répondre
J
<br /> du boudin blanc sauce au foie gras....je craque<br /> <br /> <br /> bizzz<br />
Répondre