750 grammes
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De la cuisine simple et familiale aux menus de fête en passant par la cuisine du monde et les diners à thème...avec une touche d'humour en prime et depuis peu notre expérience de vie au Portugal

Halloween: Têtes de Citrouilles Réduites Farcies à la Bouillie de Poisson ...

Rien de bien exraordinaire dans cette recette mais plutot une idée originale pour la présentation ...

C'est en voyant des petites tomates cerise orange dans mon magasin Lidl préféré que l'idée m'est venue de les transformer en minis citrouilles

A l'intérieur vous pouvez y mettre tout ce que vous aimez, mousse de jambon, fromage frais etc ...

moi j'ai opté pour une crème de thon

 

2

 

Ingrédients

(pour une vingtaine de tomates cerise)

 

1 vingtaine de tomates cerises ornges

1/2 boite de thon au naturel

2 CS de philadelphia

crème liquide

aneth

sel / poivre 

marqueur alimentaire noir

 

Couper un chapeau à toutes les tomates, les vider avec une cuillère à thé (plus petite qu'une petite cuillère)

Les retourner sur une assiette et les laisser égoutter 1h ou plus

Dans un plat, mélanger tous les ingrédients de la farce en ajoutant la crème liquide par petites doses jusqu'à obtention d'une crème onctueuse

Remplir chaque petite tomate de cette préparation et les sécher avec un papier absorbant

Dessiner au marqueur alimentaire des têtes de Jack O'Lanterne différentes si possible et déposer les tomates sur le plat de service

Piquer un cure dent dans chaque chapeau avant de le remettre sur sa tomate

 

3

 

Garder au frais jusqu'au moment de servir

 

signature 3

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M
<br /> tros jolies ces têtes pour halloween, bonne journée Dominique, bises<br />
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M
<br /> c 'est mimi tout plein<br />
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