De la cuisine simple et familiale aux menus de fête en passant par la cuisine du monde et les diners à thème...avec une touche d'humour en prime et depuis peu notre expérience de vie au Portugal
Par domicuisine
Après mon souper mexicain, il me restait un petit bol de sauce salsa, j'ai donc eu l'idée de la mélanger à 2 boites de thon pour garnir 2 belles tomates et leur donner une petite saveur inhabituelle ...
Ingrédients
(pour 4 personnes)
4 belles tomates
2 boites de thon au naturel
5 CS de sauce salsa
(maison ou du commerce)
sel / poivre
Couper un chapeau aux tomates, les vider puis saler l'intérieur et les retourner quelques minutes pour les faire dégorger
Egoutter les boites de thon (entreposées au frigo) et mettre dans un plat, saler et poivrer puis ajouter la sauce salsa
Remplir les tomates avec cette préparation et dresser les assiettes
J'ai accompagné de tranches de melon avec du jambon cru, d'oeufs durs et d'un mélange de haricots princesse + tomates concassées, sel, poivre, oignon et vinaigre (un délice que je fais par chaque grosse chaleur)
Voilà de quoi se rafraîchir par ces chaleurs parfois insupportables !!!
Régalez-vous ☺☺☺
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog