tous les matins je prépare les tartines et/ou les sandwichs faits maison de choupinet et Maryse et je fais un maximum pour les changer de l'éternel jambon/fromage donc après la salade d'oeuf, la salade de gambas à l'ail voici la crème de chèvre frais à la ciboulette, rien de bien exceptionnel mais très bon et puis ... fallait y penser ☺☺☺
Ingrédients (pour 2 à 3 personnes)
10 petits fromage de chèvre frais (lidl France)
quelques brins de ciboulette
un peu de crème liquide
sel / poivre
miel (facultatif)
Écraser à la fourchette les petits fromages + le sel, le poivre, la ciboulette ciselée et un petit trait de crème
Ajouter autant de crème que nécessaire pour obtenir la consistance qui vous plaît
Tartiner en ajoutant un tour de poivre du moulin si nécessaire ...
Variante: ajouter 1 cuillerée de miel liquide ou changer la ciboulette par du thym ou du basilic ☺
Bon appétit !!