Un recette de poisson vite fait et idéale pour les mamans pressées ou les we chargés à la caravane lolll pas de photos de préparation mais je pense qu'elles sont inutiles car la recette est simple comme bonjour ...
Ingrédients (pour 2 personnes)
2 ou 4 morceaux de poisson blanc au choix (colin surgelé pour moi)
1 boite de piperade ou ratatouille niçoise
8 à 10cl de crème liquide
eau ou matière grasse
flocons de pili pili (ou autre piment cayenne, espelette etc)
sel / poivre
Dans une poêle faire chauffer un peu d'eau ou de matière grasse et y cuire le poisson salé et poivré ...
Retourner délicatement les morceaux et ajouter la boite de ratatouille, du sel, du poivre et une pincée de piment (flocon de chili ou autre) laisser mojoter à feu doux 10min
Ajouter la crème et laisser chauffer un peu pour faire épaissir la sauce, lier la sauce si nécessaire avec un peu de fécule (je ne l'ai pas fait)
Rectifier l'assaisonnement et dresser les assiettes en nappant le poisson de sa crème provençale, j'ai accompagné de pommes de terre cuites à l'eau et rissolée avec des haricots verts coupés en morceaux
Bon appétit !!