Après avoir passé + de 8h aux urgences hier il fallait un repas vite fait, bon,pas trop gras pour l'estomac de Maryse, et surtout qui nous remonte le moral, j'ai donc concocté ce délicieux poulet à toute vitesse le soir et la petite famille s'est régalée ...
Ingrédients
(pour 3 à 4 personnes)
600gr de blancs de poulet
1 CS de grains de poivre vert
2 CS de fromage frais à l'ail
(j'ai utilisé le fromage à l'ail vendu chez aldi belgique)
10 à 20cl de lait concentré non sucré light à 4%
sel / poivre
Nettoyer les blancs de poulet de leur gras éventuel et les faire dorer à feu doux, salés et poivrés, dans une poêle anti-adhésive avec ou sans matière grasse (sans pour moi) pendant +- 8min (les miens étaient encore un peu congelés donc je les ai laissé 10min)
Retourner les blancs et ajouter le poivre en grains dans la poêle avec éventuellement un peu de jus du bocal ou de la boite et laisser cuire e nouveau 8min
Ajouter ensuite le lait concentré non sucré et le fromage à l'ail, saler et poivrer, mélanger pour dissoudre le fromage et laisser épaissir quelques minutes ... dresser les assiettes en nappant les filets de leur crème
J'ai accompagné de riz et de rondelles de carottes cuits à l'eau et juste assaisonnés de sel, poivre et ciboulette hachée
Régalez-vous !!