Comme je vous l'ai dit cette année je voulais innover donc pour la première entrée j'avais choisi de faire un chaud/froid de la mer en portions individuelles, l'assiette comprenant 2 portions froides: une terrine de saumon aux st Jacques et une mousse de thon plus 2 portions chaudes: un feuilleté de crevettes à la béchamel et une cassolette feuilletée de crevettes piquantes ...
La terrine de thon (dans la cassolette noire) est celle de Nadia donc je ne vous remets pas la recette mais cette fois je l'ai cuite au bain marie au four traditionnel pas au micro-ondes, elle était très bonne mais donnait plutôt l'effet d'une mousse que d'une terrine (pas plus mal d'ailleurs) et elle a été faite par Maryse, ce qui n'a pas échappé aux invités vu qu'elle l'a répété 120.000 4 fois pendant le repas lolll elle avait aussi fait une partie des feuilletés aux crevettes et la sauce qui nappait les crevettes piquantes (caquelon blanc), vous imaginez donc la "bagarre" mère-fille lors de la dégustation de l'assiette ... mais au final tout était excellent donc pas de soucis :0023:
Je vous donne ajd'hui la recette de la terrine de saumon et demain les 2 recettes chaudes, passez une bonne journée, au coin du feu car il ne fait pas très chaud pour le moment !!! Merci de votre visite, bizzz