Les pâtes/nouilles, ça va vite et c'est bon bref on adore mais je ne peux pas faire tjs la même sauce bolognaise sous peine de vous publier la recette tous les 15 jours lolll donc souvent je fait une sauce complètement improvisée avec ce que j'ai dans le frigo, ici du poulet et un reste de pesto vert ...
Ingrédients
(pour 2 à 3 personnes)
250gr de filet de poulet
1/2 pot de pesto vert (aldi Belgique)
1 petit poivron vert
10 à 15 cl de crème liquide
7 à 8 feuilles de basilic
matière grasse
sel / poivre
Laver le poivron et le couper en petits morceaux, nettoyer les filets de poulet du gras et éventuels tendons, les couper en petits morceaux
Dans une sauteuse, faire chauffer un peu de matière grasse et y déposer poivrons et poulet ... saler et poivrer puis laisser cuire +- 10min à feu moyen en remuant régulièrement
Pendant ce temps, faire chauffer une casserole d'eau et cuire les nouilles/pâtes comme indiqué sur le paquet
Une fois le poulet cuit, verser le pesto, mélanger puis ajouter la crème et du basilic haché ... laisser réduire la sauce quelques minutes, rectifier l'assaisonnement
Égoutter les pâtes/nouilles, les déposer dans une assiette profonde et napper de bonne sauce poulet/pesto, à déguster avec un bon vin blanc ... ou rouge au choix ;-)
Régalez-Vous !!