750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

De la cuisine simple et familiale aux menus de fête en passant par la cuisine du monde et les diners à thème...avec une touche d'humour en prime et depuis peu notre expérience de vie au Portugal

Glaçons aux Yeux de Têtards ...

Un apéritif d'halloween doit avoir quelque chose d'effrayant donc après mes "yeux sanglants" voici les yeux de têtards...très simple à faire pour bcp d'effet ☺ il suffit d'avoir de l'eau et des fruits de la passion bien mûrs c-à-d bien fripés ...

S7305801

Ouvrir les fruits de la passion et les vider dans un chinois pour les rincer et retirer la pulpe qui les entoure (récupérez bien entendu le jus et la pulpe pour mettre dans l'apéritif ou tout simplement les boire)

S7305707

Quand vos "pépins" de fruit de la passion sont bien nettoyés, en disposer qq uns dans chaque forme de votre bac à glaçons

S7305708

Déposer dans le congélateur jusqu'à la prise totale des glaçons

S7305738 S7305709

J'ai acheté chez Auchan un bac à glaçon en forme de brochette, je trouvais ça marrant mais vous pouvez tout à faire les faire dans un bac à glaçons normal ça marche aussi très bien ☺

S7305861

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
il est super ton bac à glaçon, c'est extra!
Répondre